Reuters сообщило о двух вооруженных людях в ресторане в Барселоне

«Власти лучше сказать правду»: будет ли пересмотрено дело теракта в Беслане?

Представитель «Матерей Беслана» о том, что изменит решение ЕСПЧ
4 409 0
Купите подписку, чтобы посмотреть полную версию.
Вы уже подписчик?  Войдите
Вы уже подписчик ? Войдите

Россия не сумела защитить жертв бесланской трагедии — к такому выводу пришел Евпропейский суд по правам человека. В Страсбурге обязали Россию выплатить почти три миллиона евро в качестве компенсации родственникам погибших при захвате школы в Беслане. С какими обвинениями в адрес России согласился Европейский суд и почему родственники не довольны решением, разбиралась Соня Гройсман.  

Представитель комитета «Матери Беслана» Анета Гадиева рассказала о требовании пересмотра дела.

Арно: Россия не сумела защитить жертв бесланской трагедии, к такому выводу пришел Европейский суд по правам человека. В Страсбурге обязали Россию выплатить почти три миллиона евро в качестве компенсации родственникам погибших при захвате школы в Беслане.

Желнов: С Россией судились 409 человек, среди них бывшие заложники и родственники погибших и раненых во время теракта. С какими обвинениями в адрес России согласился Европейский суд, и почему родственники недовольны решением? Разбиралась Соня Гройсман.

Комментарии (0)
Полный текст доступен только нашим подписчикам. Подпишитесь:

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие выпуски
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера