Интервью с женщиной-полицейским, которую уволили из-за эротического танца.

«Я очень благодарна людям за поддержку, особенно мужчинам Российской Федерации»
Вечернее шоу Здесь и сейчас
23:32, 6 июля
Поддержать программу
Поделиться
Теги:
полиция

Комментарии

Скрыть

Женщина-полицейский Кристина Негодина, которая станцевала в знак протеста против палочной системы в полиции, уволена. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу московского управления МВД. После того, как в сети появилось видео, где инспектор полиции исполняет откровенный танец на камеру, в министерстве началась проверка, по результатам которой Негодина и лишилась своей должности в органах. Уже бывшая сотрудница московской полиции рассказала Дождю о своих планах на будущее.

Проверка была полностью сфальсифицирована, я полностью не была согласна с тем, как проверяющий ее провел, на чем основывался, то есть пришел написал и ничего , ни видео, никак ничем не подтверждена, только заинтересованными лицами.

Уже сейчас, когда проверка в отношении меня шла конкретно в отношении увольнения. И там какие-то нелепые приказы, 2008 и 2014 года, что где-то там что-то я нарушила. Я думала, что результаты проверки будут направлены на то, чтобы установить лицо, которое выложило данное видео, то, что установят, с каким умыслом было выложено данное видео.

После совещания (на совещании сотрудников, по словам Кристины Негодиной, попросили ужесточить порядок досмотра и увеличить количество штрафов — Дождь) в шуточной форме было записано данное видео, то есть посмеяться.

Причем на этом видео я нахожусь дома, в домашней одежде, танцую, говорю «нет палочной системе», причем я не говорю, какой «палочной системе», я не говорю, что я там сотрудник полиции или не сотрудник. Я просто веселюсь.

Комментариев по проводу, где я работаю, я не даю. Только подпись выложившего лица про то, что это инспектор второго отдела полиции. Вот эта вот шапка, так, как изначально подписано видео. Сразу понятно, что написал сотрудник полиции, не просто там гражданин или обыватель.

— Я не общаюсь с коллегами.

— Никогда не общались?

— Здрасьте – до свидания. Я относилась к службе как к службе. То есть я пришла, отработала и ушла.

— А вы же им скидывали видео?

— Видео я им скинула посмеяться на тему «палочной системы». То что по факту работать надо, а не из пальца высасывать.

Танцами я увлекаюсь с 15 лет, но это немного другого плана танцы. Это больше энергичные танцы, танцы в стиле, ну мне нравится хаус, да, музыка. Помимо этого, я еще увлекаюсь косметологией. Я шесть лет отучилась на юридическом, восемь лет стажа, порядочный офицер. Я намерена это доказать, потому что бояться мне нечего, соответственно, поэтому я очень откровенна, с удовольствием иду на контакт. Я очень благодарна людям за поддержку, в особенности, мужчинам Российской Федерации.

Предлагают работать и в строительных компаниях. Есть там у человека сеть строительных компаний, чтобы я там занималась юридическими вопросами, встречами и так далее, потому что человек коммуникабельный и подкованный. Очень много предложений. И вот сегодня я должна встретиться с президентом стриптиз-клубов, побеседую с ним с удовольствием. Ну и на завтра у меня тоже достаточно много встреч и предложений.

Сейчас мне, наверное, не совсем до танцев, до плясок. Сейчас надо подать иск — это первое, что я собираюсь делать, и поправить свое здоровье, очистить свое имя, так как оболгали и поступили мерзко, грязно, я считаю, а дальше уже будем танцевать, веселиться, работа​ть. 

Уже подписчик?
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.