Напавший на Татьяну Фельгенгауэр оказался иностранцем

Кремль против морщин: какую косметику выпускает управделами президента и кто ей пользуется

8 марта, 23:40
6 778 0
Купите подписку, чтобы посмотреть полную версию.
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?

Сливки косметические с экстрактом плаценты, крем питательный с маслом жожоба и тонизирующий лосьон с маслом алое для шеи и области декольте. Это лишь несколько названий из товарной линейки кремлевской косметики.

Производят ее в элитной московской поликлинике номер 1 управления делами президента. Такое название «Кремлевская» косметика получила не случайно. Она разрабатывалась 50 лет назад специально для прикрепленного к поликлинике контингента, а это высокопоставленные чиновники и их родственники. Купить такую косметику можно только в поликлинике и на режимных объектах.

Насколько хорошо она разглаживает морщинки, разбирались Ольга Гладышева и Елизавета Антонова.

На превью: официальный сайт ФГБУ Поликлиника №1

 

Вера Ганзя, депутат Госдумы от КПРФ: Вот! Для ухода за сухой и нормальной кожей, особенно с признаками увядания. Признаки увядания — это, конечно, самое топ. Крем-лифтинг, крем увлажняющий, вот этот можно посмотреть, что за крем — с витамином и маслом зародышей пшеницы.

Депутат Государственной думы Вера Ганзя впервые подошла к прилавку думской аптеки не за лекарствами, а за редкой косметикой. В честь женского праздника она приобрела пару банок «Кремлевского» крема.

Вера Ганзя, депутат Госдумы от КПРФ: Об этой линии я слышала, но сама не пользовалась, есть такое слово — «кремлевское». Раньше, вот в советское время, если это было «кремлевское», значит, это было какое-то все супер, может, качественное или, как говорит молодежь сейчас, суперкрутое. Что сейчас обозначает, я к сожалению, не знаю.

Сейчас этот бренд принадлежит Управлению делами президента, и производится он в собственной поликлинике Кремля на Сивцевом Вражеке в Москве. Купить его там может любой — надо просто зайти в аптеку поликлиники №1, а в советские времена такая возможность была только у партийной элиты.

Комментарии (0)
Купите подписку, чтобы посмотреть полную версию.
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие выпуски

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера