«Чувствую на себе большую ответственность». Интервью с зятем Собянина о его бизнесе в России и Дубае

29 января, 21:43 Евгения Котляр
15 008

На прошлой неделе таблоид Super.ru неожиданно опубликовал фотографии из закрытого инстаграма Anna.k_art. Владелицей блога оказалась 32-летняя дочь мэра Москвы Сергея Собянина Анна. Оттуда же стало известно о новом муже Анны — бизнесмене Михаиле Костенко. Правда, прямых подтверждений, что Анна — это старшая дочь мэра до сегодняшнего дня не было. 29 января на выставке достижений телевидения и телекоммуникаций Евгении Котляр взяла интервью у Михаила Костенко, который рассказал про становление своей карьеры, про бизнес в России и Дубае, и наконец, прокомментировал новость о свадьбе с дочерью мэра Москвы.

Не могу не спросить про Super.ru и про эту информацию, что вы муж дочери Сергея Семеновича Собянина. Скажите, так это или нет?

Да, так. Нет сайта ЗАГСа, где можно посмотреть, где мы там женились. Мы не здесь регистрировали брак, поэтому я не думаю, что вы найдете. Я просто предпочитаю оставаться вне публичного поля, потому что занимаюсь своим делом и ни в каких делах не участвую, которые мне как-то помогали бы мои родственные связи или нет.


Я, наоборот, чувствую на себе большую ответственность, и два раза нужно подумать, прежде чем что-то делать. Конечно, мне хотелось бы, чтобы вы больше показали по бизнесу, это очень хорошая реклама для нас, но в плане интересующих вас вопросов, просто, конечно, пояснения надо внести, чтобы просто все знали. Я даже не знаю сути вопросов, в чем проблема, что люди поехали отдыхать куда-то, еще что-то. Мы абсолютно делаем это на свои деньги.

Бизнес и семья — это две разные истории, и они у вас никак не связаны?

Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю