Коррекция судьбы за 3500 рублей: как Аллан Чумак стал экстрасенсом и чем занимался в последние годы

10 октября, 21:53 Ольга Гладышева
6 907 0
Купите подписку, чтобы посмотреть полную версию.
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?

10 октября на 83-м году жизни умер Аллан Чумак, который вместе с Анатолием Кашпировским в 80-е стал звездой телевидения. Во время своих эфиров тысячи советских граждан заряжали банки с водой и кремы. Так Чумак по его собственным словам «лечил» людей от всех болезней. Что стало с советским экстрасенсом после того, как целебные сеансы на телевидении запретили, рассказала Ольга Гладышева.

Фото: YouTube / ufoasd

Аллан Чумак, архивная запись: Сядьте поудобнее, положите руки на коленки ладошками вверх, и во время нашего молчания прислушайтесь к себе, это очень важно. Итак, подготовились, закрыли глаза, начали.

После этих слов Аллан Чумак обычно начинал активно двигать руками (сам он называл это пассами) и беззвучно открывать рот. Это был его метод чудодейственного исцеления.

Аллан Чумак, архивная запись: У кого-то после первого просмотра кассеты исчезнут боли, улучшится самочувствие, улучшится сон, пройдут многие внешние признаки заболевания. Но вы должны понимать, что это — не фокусы, это — процесс восстановления всего того, что нарушено в организме.

Чумак собирал перед экранами миллионы советских людей, которые верили в то, что через телевизор он мог зарядить их положительной энергией.

Журналист по образованию Чумак собирал целые стадионы поклонников, которые срывали его телефон звонками, приходили домой и добивались личных встреч с кумиром. Свой дар самопровозглашенный целитель открыл во время подготовки цикла статей о шарлатанах-экстрасенсах. А потом вдруг сам стал заряжать воду через экраны.

Комментарии (0)
Купите подписку, чтобы посмотреть полную версию.
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие выпуски

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера