«Чтобы выглядеть посвежее»: пластический хирург о том, какие пластические процедуры любят российские политики

26 августа, 00:37 Антон Желнов
16 843 0
Купите подписку, чтобы посмотреть полную версию.
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?

Эммануэль Макрон потратил на макияж от гримера Наташи 26 тысяч. Французские журналисты обнаружили два чека на сумму 10 и 16 тысяч евро. В Елисейском дворце уже подтвердили эту информацию, добавив, что с Наташей президент работал еще в ходе избирательной кампании. Сколько главы государств тратят на свой внешний вид – об этом Соня Гройсман и Мария Жолобова. 

Фото: Ирина Калашникова/РИА Новости

 

Ровный цвет лица, очерченные скулы, отсутствие жирного блеска и черных кругов под глазами. К своему внешнему виду политики предъявляют те же требования, что и популярные бьюти-блогеры. И все это, как оказалось, дорого обходится налогоплательщикам.

Едва прошло три месяца после инаугурации президента Франции Эммануэля Макрона, как его гример по имени Наташа выставила Елисейскому дворцу счет в 26 тысяч евро. Французов не удивить: к примеру, Франсуа Олланд тратил на пудру и румяна 30 тысяч евро в квартал, а Николя Саркози — более 40. Входят ли в эти 26 тысяч траты на внешний вид супруги Макрона Брижит, не уточняется.

А вот у Мелании Трамп в Белом доме совершенно точно есть собственный визажист. Не зря же для первой леди выделили личную гримерку. Заглядывает ли туда сам Трамп — неизвестно. Судя по тому, как неровно лег автозагар, не факт, что президент США вообще тратится на гримеров. По крайней мере, свою знаменитую прическу Трамп точно делает сам.

А вот самую дорогую стрижку в истории сделал наверняка Билл Клинтон в 1993 году. Тогда он подстригся на борту самолета у известного стилиста. Стрижка стоила всего $200, но самолет в течение часа занимал взлетно-посадочную полосу аэропорта, и в результате задержали десятки рейсов. 

 

Комментарии (0)
Купите подписку, чтобы посмотреть полную версию.
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие выпуски

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера