Что расскажут Путину про закон об «иноагентах», когда лекарством Pfizer от COVID-19 начнут лечить в России и почему стрельба на границе Армении и Азербайджана — только начало

16 ноября, 23:11 Валерия Ратникова
7 822
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

СПЧ и Союз журналистов России подготовили и передали на рассмотрение в Госдуму поправки к закону об «иностранных агентах». Глава комиссии СПЧ по правам журналистов Павел Гусев рассказал в эфире Дождя, что из себя представляют предложенные поправки. Pfizer планирует провести в России испытания своего нового лекарства от коронавируса. Армения и Азербайджан заключили временное перемирие после переговоров с Сергеем Шойгу, заявили в российском Минобороны. Обсудили с экспертом по Центральной Азии Аркадием Дубновым, насколько длительным будет мир и стоит ли ожидать новой эскалации конфликта.

О главных новостях в эфире рассказала Валерия Ратникова.

Чтобы посмотреть полную версию, станьте подписчиком

Вы уже подписчик? Войти


Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Svetlana Bondarenko

    Vilnius
    30.11.2021

    Являюсь многолетним подписчиком Дождя, но сейчас финансовое положение не позволяет подписаться.

    Помочь
  • Maksim Kolomoyskiy

    Нижний Новгород
    28.11.2021

    Уже пару недель как остался без работы, да еде и закончилась предыдущая подписка. Надеюсь и верю что все наладится, во всех направлениях. Говорить правду легко!

    Помочь
Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде