Что мы узнали о побочках «Спутника V» из доклада Аргентины, почему морги в Крыму переполнены, как Татарстан поспорил с Кремлем из-за должности президента

Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Аргентина опубликовала отчет по «Спутнику V» и другим вакцинам. Согласно ему, тяжелых побочных эффектов, требующих госпитализации, у российской вакцины по-прежнему меньше 1%. Морги в Крыму не справляются с нагрузкой из-за новой волны COVID-19. Российские власти региона планируют закупать мобильные холодильники для хранения тел. Директор YouTube по связям с госорганами Марко Панчини встретился по видеосвязи с членами Комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупцию. Слава КПСС выпустил альбом в поддержку Юрия Хованского. По словам рэпера, все средства, полученные с прослушиваний альбома на стриминговых сервисах, будут перечислены адвокатам блогера. 

Эфир провел Денис Катаев.

Чтобы посмотреть полную версию, станьте подписчиком

Вы уже подписчик? Войти


Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Ирэна Устинова

    Уфа
    07.12.2021

    Очень нравится Дождь, к сожалению Персия не позволяет оформить платную подписку.

    Помочь
  • Рашид Мугу

    Республика Адыгея
    07.12.2021

    Мне очень нравится Дождь, но пенсия маленькая

    Помочь
Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде