Что ищут следователи в офисе «ПИК» и при чем здесь спортивное общество «Динамо»?

Купите подписку, чтобы посмотреть полную версию.
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?

Следственный комитет 18 мая провел обыски в офисе группы компании «ПИК». Как пояснили в ведомстве, к самой строительной компании претензий нет — следственные мероприятия провели в рамках расследования по делу спортивного общества «Динамо».

Что ищут следователи и причем здесь спортивный клуб — разбиралась корреспондент Дождя Маргарита Лютова.

Фото: Евгений Биятов / РИА Новости

Сегодня днем внимание было прикован к сводкам из офиса ПИК. Дело в том, что ПИК — не рядовая строительная компания, это крупнейший московский девелопер по итогам прошлого года. Но клиентам ПИК вроде не о чем беспокоиться. Компания сразу сообщила: к ПИК претензий нет, обыски — часть расследования по делу спортивного общества «Динамо».

Пресс-служба ГК ПИК: Насколько нам известно, неустановленные сотрудники из руководства всероссийского физкультурно-спортивного общества «Динамо» обвиняются в превышении должностных полномочий и нанесении ущерба своему обществу. Но ни наши сотрудники, ни наши акционеры к этому конфликту отношения не имеют.

Это быстро подтвердили и в самом Следственном комитете. Но никаких иных подробностей не сообщили — каков размер ущерба, есть ли в деле фигуранты.

 

Комментарии (0)
Купите подписку, чтобы посмотреть полную версию.
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие выпуски

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера