Что грозит Навальному по новому обвинению, как скрывали масштаб разлива нефти в Черном море, почему в Казахстане и Киргизии борются с русским языком

11 августа, 22:37 Екатерина Котрикадзе
9 780
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Следственный комитет предъявил Алексею Навальному новое обвинение по статье о создании организации, посягающей на личность и права россиян. Она предусматривает до 3 лет колонии. Следственный комитет будет расследовать утечку нефти с греческого танкера Minerva Symphony в Черном море. Растет напряжение на национальной почве в отношениях между Россией, Казахстаном и Киргизией. Подробности — в материале Марфы Смирновой.

Эфир провела Екатерина Котрикадзе.

Чтобы посмотреть полную версию, выберите вариант подписки

Вы уже подписчик? Войти


Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Светлана Криушкова, 55 лет

    петрозаводск
    15.09.2021

    Мне интересно альтернативное мнение,правда о событиях в России и в мире.Я целыми днями дома,по причине болезни и мне хочется видеть инересные и честные программы и даже что-нибудь еще.Вы все знаете,какая у нас всех пенсия,половина уходит на лекарства.Моих лекарств за поледние 5 лет,беслатно,не было ни разу,т.ч. отказалась от доплаты и покупаю не за дешево,все,что необходимо.Муж мой тоже инвалид 3 гр. после инфаркта и у него такая же ситуация.Вот так.

    Помочь
  • Леонид Млечин, 52 года

    Суворов
    18.01.2021

    хочу смотреть телеканал дождь! раньше смотрел когда было бесплатно! нет денег!

    Помочь
Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде