Телеканал Дождь временно приостанавливает свою работу

Что ЕС ждет от Путина в истории с мигрантами, соратницу Навального отправляют в СИЗО с беременностью, и почему информатор Gulagu.net говорит об уловке властей

10 239
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Тысячи граждан стран Ближнего Востока и Африки продолжают находиться у польско-белорусской границы в палаточном лагере, желая попасть в ЕС. Литва направляет военнослужащих на границу с Беларусью, Польша планирует обратиться за помощью к НАТО, а Германия просит Россию оказать давление на Александра Лукашенко. В Тбилиси началось рассмотрение одного из уголовных дел против бывшего президента Грузии Михаила Саакашвили. У здания суда собрались тысячи сторонников политика. Прокуратура прекратила уголовное дело против информатора Gulagu.net Сергея Савельева, передавшего правозащитной организации архив видео с пытками заключенных в колонии. В Уфе арестовали на два месяца соратницу Алексея Навального Лилию Чанышеву по делу о создании экстремистской организации. По этой уголовной статье женщине грозит до 10 лет лишения свободы. Суд отправил ректора Шанинки Зуева в СИЗО № 7 вместо домашнего ареста.

Эфир провела Екатерина Котрикадзе.

 

Чтобы посмотреть полную версию, выберите вариант подписки

Вы уже подписчик? Войти

Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

    Другие выпуски
    Лучшее на Дожде