На дворе 2018. Почему все вдруг озаботились благочестием россиянок?

Обсуждают Павел Лобков и редактор отдела культуры издания Daily Storm​ Антон Котенев
28 июня, 22:53 Павел Лобков
9 136

Украино-российский писатель Платон Беседин опубликовал колонку в «Московском комсомольце» под названием «Время Шлюх: росиянки на мундиале позорят себя и страну». Редактор отдела культуры издания Daily Storm​ Антон Котенев  и Павел Лобков обсуждают скандальную статью и всеобщую обеспокоенность моральными качествами россиянок. 

Фото: Сергей Коньков / ТАСС

Лобков: Вот эту тему, внезапно возникшую, обсудим с Антоном Котеневым, редактором отдела культуры издания Daily Storm. Антон, скажите, пожалуйста, вообще я почему-то сегодня почувствовал себя году в 1984. Или, может быть, я в шестидесятые-то не жил, а вот были такие дискуссии о любви и дружбе. Это уровень вот такого какого-то комсомольского собрания и разбора личного дела.

Откуда это вообще всё пошло? Всё было так замечательно: Чемпионат мира, приехали люди. Все же у нас с восторгом, помните, говорили про детей фестиваля 1957 года. То есть вообще нормально, люди ездят друг к другу, у них иногда что-то получается.

Котенев: Я в 1984 году, собственно, ещё не родился, но тем не менее, да, это странно. Я совершенно уверен, что это просто абсолютно искусственное какое-то явление и вся эта дискуссия инициирована, я не знаю, чтобы отвлечь людей от пенсионной реформы, например. Потому что это выглядит настолько дико, что не укладывается в голове. То есть это какой-то треш.

Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю