Телеканал Дождь временно приостанавливает свою работу

Чем кончится конфликт России с Западом, с какой миссией Грызлова отправят в Минск и что успел сделать для страны Дмитрий Зимин

7 937
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Новые заявления в связи с возможным вторжением России на Украину. Пока МИД России и НАТО обмениваются колкостями, в Белом доме задумались о санкциях, которые могут коснуться простых россиян. Грызлова отправляют в Беларусь — бывший спикер Государственной думы возможно станет российским послом в Минске. Владимир Путин встретится лицом к лицу с российскими журналистами — кого позвал Кремль и какие острые вопросы зададут участники пресс‑конференции? На 89-м году жизни скончался российский предприниматель, основатель компании «Билайн» и благотворитель Дмитрий Зимин. Журналист Сергей Пархоменко рассказал, каким он останется в памяти людей.

Эфир провела Екатерина Котрикадзе.

*По решению Минюста России Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода» и «Медуза» включены в реестр СМИ, выполняющих функции «иностранного агента»

*По решению Минюста России Международная общественная организация «Международное историко-просветительское, благотворительное и правозащитное общество „Мемориал“» и Межрегиональная общественная организация Правозащитный Центр «Мемориал» включены в реестр НКО, выполняющих функции «иностранного агента»

Чтобы посмотреть полную версию, выберите вариант подписки

Вы уже подписчик? Войти

Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

    Другие выпуски
    Лучшее на Дожде