«Час икс для Эллы Памфиловой»: Сергей Митрохин — о том, как будет действовать коалиционный комитет за отмену электронного голосования

23 сентября, 21:31 Владимир Роменский
4 106
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Кандидаты в Госдуму объявили о создании коалиционного комитета за отмену электронного голосования. Одним из ближайший действий организации будет проведение общероссийской акции протеста против итогов выборов. Коротко цели комитета: добиваться отмены результатов электронного голосования на выборах в Москве, отмены использования электронного голосования на предстоящих выборах всех уровней, а также борьба против «иных методов фальсификации выборов». По словам правозащитницы Марины Литвинович, в ближайшее время комитет проведет общероссийскую акцию протеста против итогов выборов, подготовит иски в суд и законопроект о запрете использования систем электронного голосования на выборах. Среди подписавших заявление комитета: Марина Литвинович, кандидаты в Госдуму от КПРФ Михаил Лобанов, Валерий Рашкин и Сергей Обухов, незарегистрированный кандидат на выборы Роман Юнеман, Сергей Митрохин. Обсудили создание коалиционного совета с Сергеем Митрохиным. 

Фото на превью: Игорь Иванко / Коммерсантъ

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Зиновий Яворский

    Вюрцбург
    08.10.2021

    Дорогие друзья! Буду благодарен тем, кто подарит мне подписку на телевидение, которое создаётся и распространяется иностранным средством массовой информации. С наилучшими пожеланиями Зиновий.

    Помочь
  • Tarasov Alexandr

    Люберцы
    20.06.2020

    Сократили. Денег нет!!!

    Помочь
Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде