Бориса Вишневского допустили на выборы. Но против него выставили двух «двойников»

10 августа, 23:12 Тихон Дзядко
1 625
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Городской избирком Санкт-Петербурга отменил решение об отказе в регистрации на выборы законодательного собрания города петербуржского оппозиционера Бориса Вишневского. Ранее Вишневскому в регистрации отказали. О том, с чем связана быстрая перемена в отношении кандидата, ведущий Дождя поговорил с Борисом Вишневским.

Вишневский сообщил, что 9 августа рабочая группа избиркома рассмотрела его жалобу и признала, что претензии, которые были предъявлены к документам кандидата незаконны. По его словам, сегодня, 10 августа, Городская избирательная комиссия отменила решение территориальной комиссии и вскоре зарегистрировала политика в кандидаты в депутаты. «Юридически ко мне не могли придраться вообще», — пояснил он. 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти


Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Сергей Боборыкин, 43 года

    Хайфа
    16.07.2020

    Очень люблю ваш канал.Но возможности оплатить подписку нет. Пожалуйста подарите🙏🙏🙏

    Помочь
  • Татьяна Наумова

    08.12.2020

    Это лучший канал. Здесь интересные темы, интересные люди. Ведь всегда приятно пообщаться с умным человеком) И мне всегда приятно смотреть Дождь.. )

    Помочь
Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде