От Навального до Собянина — пять лет: Константин Богомолов о том, получит ли он театр за поддержку действующего мэра

27 августа, 21:35 Анна Монгайт
5 562

Театральный режиссер и доверенное лицо Сергея Собянина Константин Богомолов написал пост в инстаграме, призывая приходить на выборы 9 сентября. У других доверенных лиц Собянина — Машкова, Меньшикова и Маслякова — есть театры, которые в прямом подчинении от муниципального бюджета. Богомолова тоже заподозрили в корысти — мол, и он тоже получит свой театр. Режиссер Константин Богомолов лично объяснил, почему призывает голосовать за действующего мэра на грядущих выборах. 

На выходных театральный режиссер Константин Богомолов, один из самых смелых и независимых, опубликовал фото с дочерью в инстаграме и подписал так: «Вот эта супер команда возвращается в Москву, чтобы кому-то начать учебу, а кому-то присоединиться к другой суперкоманде — предвыборной команде мэра Москвы. Горжусь быть доверенным лицом мэра. В МОСКВУ! В МОСКВУ! В МОСКВУ! Я еду в наш прекрасный и любимый город, чтобы праздновать день Города (где я буду иметь честь выступать с лекцией-разговором о театре, культуре и вообще обо всем о чем захотите)! Следите за сетями, будет объявление. А 9 сентября все на ВЫБОРЫ!!! Мы всей семьей будем с вами и будем голосовать. Мы хотим лучшего будущего».

В Богомолов уже стал доверенным лицом кандидата в мэры Москвы Собянина. Наряду с Владимиром Машковым, Олегом Меньшиковым, режиссером Никитой Михалковым, телеведущими Еленой Малышевой, Александром Олешко и Александром Масляковым, певцом Александром Буйновым и другими.

Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю