Неизвестный бизнес кузена вице-мэра Москвы: чем владеет Ильдус Минниханов

1 июня, 01:09 Мария Жолобова
2 620 0
Купите подписку, чтобы посмотреть полную версию.
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?

Как выяснил Дождь, теперь уже бывший советник вице-мэра Москвы Марата Хуснуллина, его предполагаемый кузен Ильдус Минниханов владеет агентством элитной недвижимости на Лазурном берегу. Какую виллу можно приобрести, обратившись к двоюродному брату Хуснуллина — в сюжете Марии Жолобовой​.

Ильдус Минниханов не раз посещал Лазурный берег — как выяснил Дождь, бизнесмен владеет местным агентством недвижимости.

Ильдус Минниханов, как указано на его странице в Facebook, родом из Чистополя — там же провел детство Марат Хуснуллин. Заговорили о Минниханове после того, как в феврале 2011 года, через два месяца после своего трудоустройства в московскую мэрию, Хуснуллин назначил его своим советником. Трансперенси Интернешнл-Россия в своем расследовании называла Минниханова двоюродным братом Хуснуллина, а также указывало на общие бизнес интересы татарского периода нынешнего вице мэра. Сам Хуснуллин родственных связей не отрицает, однако контактов, как утверждает, с кузеном не поддерживает.

«У меня много родственников, но я просто физически не успеваю поддерживать с ними контакт, поскольку работаю по 15 часов в день, включая выходные. Нахожу время только на общение с женой и детьми. Ильдус Минниханов с 2012 года не занимает должность советника», — подчеркнул Хуснуллин.

Комментарии (0)
Купите подписку, чтобы посмотреть полную версию.
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие выпуски

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера