«В отличие от трындежа сверху, пытаемся слабыми ручками что-то сделать»: Дмитрий Потапенко о том, как «Партия Роста» популяризировала биткоин

7 августа, 23:10 Максим Товкайло
6 982 0
Купите подписку, чтобы посмотреть полную версию.
Вы уже подписчик?  Войдите
Вы уже подписчик ? Войдите

Новые технологии пришли в политику. «Партия Роста», которую возглавляет бизнес-омбудсмен Борис Титов, объявила о том что будет помогать перспективным проектам собирать деньги через первичное размещение токенов. Покупая за биткоины токен какого либо проекта, человек через некоторое получает право воспользоваться какой либо услугой. Представители парти роста объявили о первом проекте который будет привлекать биткоины. Что это за проект и зачем «Партии Роста» биткоины, рассказал предприниматель и член федерального политсовета «Партии Роста» Дмитрий Потапенко.

Фото: depositphotos.com

«Много на верхах говорят о цифровой экономике, но законодательство не продвинулось», — это, по словам Потапенко, основная причина запуска проекта. Он построен на предпринимательской сети, связан с оказанием друг другу услуг. На стартовом этапе партия пытается «получить максимум ошибок», чтобы научиться на них для следующих проектов.

Потапенко считает этот проект не политическим, а в первую очередь экономическим. «Было бы глупо не держаться этого тренда, — говорит предприниматель, — мы пытаемся своими слабыми ручками что-то сделать в отличие от трындежа сверху». Он также обратил внимание на то, что «Партия Роста» начала говорить о биткоинах до того, как этим «заболел» президент.

Комментарии (0)
Полный текст доступен только нашим подписчикам. Подпишитесь:

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие выпуски
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера