«Байден специально ухудшает отношения до нуля»: зачем президент США признал Путина «убийцей» и чем ответит Кремль

Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

В интервью телеканалу ABC президент США Джо Байден утвердительно ответил на вопрос «считаете ли вы Владимира Путина убийцей». «Вы скоро узнаете, какую цену он заплатит», — добавил Байден. При этом президент США сказал, что есть области, в которых страны должны сотрудничать в интересах всего человечества, и уточнил, что именно поэтому подписал продление договора о ядерном разоружении СНВ-3. Официальная реакция Москвы еще последует, но уже есть заявления от некоторых известных политиков. Высказался председатель генсовета партии «Единая Россия» Андрей Турчак: «Заявление Байдена — это просто триумф политического маразма США и возрастной деменции их руководителя. Это крайняя степень агрессии, вызванная бессилием». Председатель Госдумы Вячеслав Володин назвал высказывание Байдена оскорблением россиян и также добавил, что «это истерика от бессилия».

Чтобы посмотреть полную версию, выберите вариант подписки

Вы уже подписчик? Войти

Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Olga Tsypel

    Нижний Новгород
    27.01.2022

    Неловко писать, но я не могу себе позволить подписку, даже льготную. Я - навальнистка и только у вас можно получить объективную информацию Дождь - это уже давно единственный канал объективной информации. Спасибо!

    Помочь
  • Андрей Баринов

    Москва
    11.01.2021

    Нравится Ваш канал, один из последних адекватных источников информации.

    Помочь
Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде