«Дали три минуты друг друга обнять»: жена Никиты Белых о свадьбе в изоляторе

14 ноября, 22:26 Павел Лобков
9 917 0
Купите подписку, чтобы посмотреть полную версию.
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?

Бывший глава Кировской области Никита Белых после полугодовых мытарств женился в СИЗО. Екатерина Рейферт и Белых в течение последнего года подавали заявление неоднократно, однако следователи запрещали им пожениться. Они объясняли это тем, что Рейферт проходит по делу о получении взятки Белых в качестве свидетеля. В СИЗО Лефортово, где содержится Белых, специально приехали сотрудники ЗАГСа, которые и узаконили давние отношения бывшего губернатора с Екатериной. Она рассказала о том, как прошла свадьба, в прямом эфире.

Фото: Глеб Щелкунов / Геннадий Гуляев / Коммерсантъ

«Полтора года – это действительно долгий срок, спасибо нашему Следственному комитету за эти мучения», — Рейферт напомнила, что паре в течение долгого времени не давали пожениться. По ее словам, процедура проходила достаточно буднично, но для нее их Никиты Белых «это маленькая победа». Фотографа на церемонии не было, телефонами пользоваться не разрешили.

Рейферт объяснила, что являлась свидетелем по делу, поскольку находилась в день задержания в Lotte Plaza и знала о предстоящей встрече Никиты Белых с главным свидетелем по делу Юрием Зудхаймером (хотя не знала его лично). Она добавила, что там, где они изначально собирались встретиться, было 40 человек и камеры.


 

Комментарии (0)
Купите подписку, чтобы посмотреть полную версию.
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие выпуски

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера