Беларусь без Kent, Camel и Dunhill: почему British American Tobacco отказалась от сотрудничества с Минском

14 сентября, 22:41 Тихон Дзядко
2 893
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Тем временем, компания British American Tobacco приостановила сотрудничество с белорусской табачной фабрикой «Неман» из-за международных санкций. Под санкции фабрика попала за то, что она прямо или косвенно принадлежит или контролируется белорусским правительством, а также «за деятельность в секторе табачных изделий в экономике Беларуси». В тоже время, компания British American Tobacco сообщила, что не нашла доказательств контрафактной продажи сигарет ее брендов на территории Беларуси, а также — что в ее подразделении BAT Belarus права человека не нарушаются. Что значит это решение компании для белорусской экономики? Обсудили с медиаэкспертом международной сети по обеспечению безопасности Сержем Харитоновым.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти


Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Андрей, 30 лет

    07.09.2021

    Так люблю Дождь, но , к сожалению, сейчас не могу позволить себе подписку, а так хочется снова смотреть эти чудесные светлые передачи ..

    Помочь
  • Виктор

    04.12.2020

    Очень бы хотелось иметь возможность читать актуальные и честные новости.

    Помочь
Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде