«Впервые за 25 лет никто не знает, что будет дальше». Экс-кандидат в президенты Беларуси Андрей Дмитриев — о протестах и влиянии Москвы

8 945
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

26 октября в Беларуси началась общенациональная забастовка из-за отказа Александра Лукашенко выполнять ультиматум, объявленный Светланой Тихановской. В забастовке приняли участие крупные белорусские предприятия, в частности «Гродно Азот», Минский тракторный завод, Минский завод колесных тягачей, завод «Атлант», провайдер А1. Также в Минске состоялся марш пенсионеров на проспекте Независимости, к которому присоединились студенты государственных вузов. Лукашенко в ответ призвал отчислить бастующих студентов. Обсудили происходящее в республике и будущее Беларуси со сопредседателем движения «Говори правду» и бывшим кандидатом в президенты Беларуси Андреем Дмитриевым.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти


Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Vitaly Khrapunov

    Санкт-Петербург
    20.09.2020

    Доброго дня! Прошу поддержки, желаю быть в курсе последних событий. С Уважением, Виталий.

    Помочь
  • Роман Макарчук

    Москва
    26.11.2020

    Дорого ,я инвалид 2 группы

    Помочь
Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде