«Дудя и Усманова объединяет „новая искренность“»: Антон Красовский и Сергей Минаев о перезапуске программы «Анчоусы и Маргаритки»

7 июня, 00:01 Павел Лобков
6 942 1
Купите подписку, чтобы посмотреть полную версию.
Вы уже подписчик?  Войдите
Вы уже подписчик ? Войдите

Пять лет спустя Kontr TV, которое называли то самым прогрессивным малобюджетным каналом эпохи «Болотной» ,то симметричным ответом администрации в том числе и на Дождь, возвращается под декадентским названием «Анчоусы и Маргаритки». И с теми же персонажами,которые троллили и власти и оппозицию — Антоном Красовским и Сергеем Минаевым. При этом, проект прошел стадию канала в Telegram — именно там и происходит борьба тех, кто должен определять мысли своих читателей и слушателей. Антон Красовский и Сергей Минаев рассказали Дождю о новом проекте.

По словам Красовского и Минаева, «Анчоусы и Маргаритки» — не возвращение «Контр-ТВ», а самостоятельный проект.

«Люди начали работать в YouTube, стали ни с того ни с сего набирать просмотры», — пояснили ведущие, объяснив этим свое желание вернуться в эфир, а также добавили, что хотят быть частью нового телевидения.

По их мнению, мир сильно изменился с 2012 года и времен «Болотного дела» — это можно увидеть на примере Алишера Усманова, запустившего свой канал на YouTube.

Фото: Владимир Федоренко / РИА Новости

Показать комментарии (1)
Полный текст доступен только нашим подписчикам. Подпишитесь:
Другие выпуски
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера