«Победа наполовину»: Евгения Альбац об осмотре Навального врачами, роли в этом Кремля и «конфетках» Байдена для Путина

22 апреля, 22:20 Владимир Роменский
10 780
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Лечащие врачи Алексея Навального призвали его прекратить голодовку для сохранения жизни и здоровья. 20 апреля политика вывозили в одну из гражданских больниц Владимира, где специалисты провели обследования. Их результаты врачи получили через адвокатов и родственников. Также Парламентская ассамблея Совета Европы приняла резолюцию с требованием освободить Навального до 7 июня. Ранее этого требовал и президент США Джо Байден. Однако борьба за права человека в России не помешала американскому лидеру пригласить Владимира Путина на экологический саммит, который состоялся сегодня. Обсудили эти новости с главным редактором издания The New Times Евгенией Альбац.

Чтобы посмотреть полную версию, станьте подписчиком

Вы уже подписчик? Войти


Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Svetlana Bondarenko

    Vilnius
    30.11.2021

    Являюсь многолетним подписчиком Дождя, но сейчас финансовое положение не позволяет подписаться.

    Помочь
  • Maksim Kolomoyskiy

    Нижний Новгород
    28.11.2021

    Уже пару недель как остался без работы, да еде и закончилась предыдущая подписка. Надеюсь и верю что все наладится, во всех направлениях. Говорить правду легко!

    Помочь
Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде