«Аквадискотеки» для всех: главные песни по мотивам фильма про «дворец Путина»

26 января, 02:09 Владимир Роменский
27 271
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Фильм-расследование ФБК о «дворце Путина» набрал уже 89,5 миллионов просмотров на ютубе. Используя поэтажные планы дворца, сотрудники фонда создали 3D-визуализацию его интерьеров, что стало источником огромного количества юмористического контента. Больше всего пользователям запомнились цех для обработки яиц, комната для грязи, золотые ершики, успевшие стать одним из символов протестных акций 23 января, и, конечно, аквадискотека. О ней, в частности, снято уже несколько музыкальных клипов, один из них — за авторством шоумена Александра Гудкова. В подборке Дождя — самые яркие моменты этих произведений. 

По решению Минюста России ФБК включен в реестр НКО, выполняющих функции иностранного агента

Фото: Чикен Карри / Youtube

 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Dmitrii Smith

    Санкт-Петербург
    10.10.2021

    Закончилась подписка, новую оформить нет возможности…Хочется иметь доступ к каналу с настоящей журналистикой, а у нас такой только Дождь

    Помочь
  • Зиновий Яворский

    Вюрцбург
    08.10.2021

    Дорогие друзья! Буду благодарен тем, кто подарит мне подписку на телевидение, которое создаётся и распространяется иностранным средством массовой информации. С наилучшими пожеланиями Зиновий.

    Помочь
Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде