Эмин Агаларов: «Не раз писал в инстаграме, что болею за Трампа».

Как певец познакомился с Трампом в Лас-Вегасе, и как они вместе сняли клип
Вечернее шоу Здесь и сейчас
23:59, 9 ноября
Поддержать программу
Поделиться

Комментарии

Скрыть

Трамп стал президентом США, и теперь все его бывшие друзья и партнеры раздают интервью — всем им есть, что рассказать. Есть свидетели Трампа и в России: его приглашали  реконструировать гостиницу Москва и Россия, он хотел тут построить «Трамп‑тауер», приезжал в Москву с принадлежащим ему конкурсом красоты «Мисс Вселенная».

В 2013 году бизнесмен и миллиардер Арас Агаларов заключил с  Трампом контракт на $14 миллионов, чтобы провести это мероприятие в Москве. Переговоры с будущим президентом США вел сын и наследник Агаларова — Эмин Агаларов.

Агаларов: Знакомство с Дональдом Трампом произошло в Америке, мы летали в Лас-Вегас на мероприятие, которое называется «Miss USA», которое принадлежало на тот момент Дональду Трампу, так же, как и «Мисс Вселенная». Получилось так, что мы после съемок в моем клипе на песню «Amor» воспользовались замечательной на тот момент мисс Вселенной Оливией Калпо, через которую мы познакомились с организацией «Мисс Вселенной», соответственно, в итоге и с Дональдом Трампом. А партнерство произошло на уровне того, что мы провели «Мисс Вселенную» в Москве в «Крокус Сити Холле» три года назад ровно.

Дональд Трамп — уникальная личность, он мне всегда очень нравился, еще когда я жил в Америке. Невозможно прогуляться по Нью-Йорку, не наткнувшись на какой-то очередной его высотный шедевр, на какой-то небоскреб — Trump Plaza, Trump Tower. А в жизни это человек с чувством юмора, целеустремленный, как и любой талантливый бизнесмен, человек, который умеет добиваться успеха, мыслит масштабно, как мы смогли убедиться, в том, что он стал победителем на выборах и вообще в принципе баллотировался в президенты. То есть это такой человек, который берется за большие дела.

Мне кажется, Америка нуждалась в каких-то кардинальных переменах, и вот его лозунг, который звучит «Let's Make America Great Again», как раз подчеркивает то, что сейчас будут какие-то, наверное, положительные изменения. Если честно, я неоднократно в своем инстаграме с момента, как он выдвинул свою кандидатуру, писал, что мы за него болеем, и я верю в его победу. Конечно, все было возможно, очень было много скептиков, но я верил до конца и очень рад, что он победил. 

На превью: Екатерина Чеснокова / РИА Новости

 

Уже подписчик?
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.