ФАС на айфоны, «волшебные» банки Майкла Фэлпса и прививки, от которых нельзя отказаться.

Итоги 8 августа
Вечернее шоу Здесь и сейчас
21:09, 8 августа
Поддержать программу
Поделиться
Вы смотрите демо-версию ролика, полная версия доступна только подписчикам
Скидка 16%
4 800 / год
5 760
Попробуй Дождь
480 / месяц
Уже подписчик? Войти Купить подписку

Комментарии

Скрыть

В Рио-де-Жанейро через суд: глава паралимпийской сборной Владимир Лукин рассматривает варианты, чтобы оспорить решение международного комитета, а российские спортсмены продолжают готовиться к Паралимпиаде. Жизнь без прививок закончится: Роспотребнадзор предлагает ввести юридическую ответственность за отказ от вакцинации ребенка. ФАС на айфоны: ведомство заподозрило Apple в сговоре с ритейлерами.

Российских паралимпийцев отстранили от Игр в Рио

Паралимпиады в Рио с участием России не будет. Или будет, если Спортивный арбитражный суд не подтвердит вердикт, который озвучил Филипп Крэйвен, глава Международного паралимпийского комитета.

В минувшее воскресенье, 7 августа, Крэйвен объявил, российские спортсмены не просто отстраняются от Паралимпийских игр 2016, но паралимпийский комитет России теперь лишен членства в организации.

О настроениях сборной после заявления Крэйвена и о различиях в системе допингового контроля у обычных спортсменов и паралимпийцев, Дождь поговорил с членом сборной команды России по паратриатлону Анной Бычковой и президентом Всероссийской федерации спорта лиц с поражением опорно-двигательного аппарата Львом Селезнёвым.

Первые победы и поражения на Олимпиаде

«Ты — согласие. Ты сближаешь людей, жаждущих единства. Ты учишь разноязыкую, разноплеменную молодежь уважать друг друга», — это забытые слова Пьера де Кубертена, которые он произнес вслед за закостенелой фразой «о спорт, ты — мир». За скандалами и разборками чиновников, идея игр, как международного языка, потерялась.

За последние два дня, спортивные новости, если не для России, то для всего мира точно оттеснили политические новости. Как Олимпиада даже с оттенком геополитического противостояния остается Олимпиадой — в материале Алексея Коростелева.

Полный текст доступен только нашим подписчикам
Уже подписчик?
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.