500 друзей Путина: почему президент не пришел на собственное выдвижение

Купите подписку, чтобы посмотреть полную версию.
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?

Инициативная группа избирателей поддержала самовыдвижение Владимира Путина в качестве кандидата на президентских выборах. Решение было принято единогласно на собрании, которое прошло в павильоне «Россия — моя история» на ВДНХ. На месте побывали Тимофей Рожанский и Михайл Рубин, которые пообщались с гостями и сами рассказали о своих впечатлениях.

Фото: Григорий Сысоев / РИА Новости

Михаил Рубин:

Для начала хочу сказать — все время, что я там ходил, я удивлялся тому, как все банально устроили. Слишком просто как-то все прошло. Все мероприятие, все выдвижение Путина заняло всего полчаса. Причем участники собирались три часа — с 13:00 до 16:00. Они приезжали заранее. Тим [Тимофей Рожанский, корреспондент Дождя, — прим. Дождь] успел пообщаться со всеми, я тоже. Само мероприятие максимум заняло 30-35 минут максимум.

Устроено оно было в лучших советских традициях — просто и примитивно. Президиум, все основные люди — все, кто нужен. Никаких чиновников, конечно. Чиновники президента не выдвигают. Спортсмены, учителя, врачи, политики, простые люди, интеллигенция, рабочие, военные. Священников, кстати, не видел.

Комментарии (0)
Купите подписку, чтобы посмотреть полную версию.
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие выпуски

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера