500 друзей Путина: почему президент не пришел на собственное выдвижение

Инициативная группа избирателей поддержала самовыдвижение Владимира Путина в качестве кандидата на президентских выборах. Решение было принято единогласно на собрании, которое прошло в павильоне «Россия — моя история» на ВДНХ. На месте побывали Тимофей Рожанский и Михайл Рубин, которые пообщались с гостями и сами рассказали о своих впечатлениях.

Фото: Григорий Сысоев / РИА Новости

Михаил Рубин:

Для начала хочу сказать — все время, что я там ходил, я удивлялся тому, как все банально устроили. Слишком просто как-то все прошло. Все мероприятие, все выдвижение Путина заняло всего полчаса. Причем участники собирались три часа — с 13:00 до 16:00. Они приезжали заранее. Тим [Тимофей Рожанский, корреспондент Дождя, — прим. Дождь] успел пообщаться со всеми, я тоже. Само мероприятие максимум заняло 30-35 минут максимум.

Устроено оно было в лучших советских традициях — просто и примитивно. Президиум, все основные люди — все, кто нужен. Никаких чиновников, конечно. Чиновники президента не выдвигают. Спортсмены, учителя, врачи, политики, простые люди, интеллигенция, рабочие, военные. Священников, кстати, не видел.

Другие выпуски
Популярное у подписчиков дождя за неделю