Что случилось с закрылками Ту-154, как перепишут революцию 1917 года и на сколько подорожают дешевые лекарства

27 декабря 2016 Павел Лобков
33 905 9
Купите подписку, чтобы посмотреть полную версию.
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?

— Новое о трагедии над Черным морем. По одной из версий, летчик хотел приземлиться на воду ,что свидетельствует о неполадках на борту. Найден бортовой самописец, эвакуировано 16 тел погибших. В средствах массовой информации версия теракта звучит все реже, а в социальных сетях скорбь окончательно уступила место словесной гражданской войне.

— Дешевых лекарств не будет, зеленка и валокордин по рецепту. Вице‑премьер Хлопонин предложил ввести обязательные рецепты на все, содержащее спирт, но вскоре отказался от своих слов. А производители дешевых жизненно важных препаратов требуют поднять минимальные цены — иначе они будут работать себе в убыток.

— Революция, чему ты научишь нас? Подготовка к предстоящему столетию революции 1917 года отдана не Военно‑историческому обществу Мединского, а историческому обществу Нарышкина. Падают ли акции министра культуры?

По юридическим соображениям выпуск публикуется с купюрами.

Комментарии (0)
Купите подписку, чтобы посмотреть полную версию.
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие выпуски

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера