Кто убил брата Ким Чен Ына, как Россия потеряла друга в Белом доме и на чем зарабатывают ветераны Афганистана

14 февраля, 22:31 Павел Лобков
14 477 0
Купите подписку, чтобы посмотреть полную версию.
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?

 — Убит брат северокорейского лидера Ким Чон Нам. В аэропорту Куала Лумпура некие женщины то ли набросили ему на голову отравленный платок, то ли укололи ядовитыми иглами. Диссидент в монаршей семье говорил ранее японским СМИ о необходимости реформ и выражал недовольство передачей власти по наследству. Жил в основном за границей.

 — Друг телеканала RT Майкл Флинн признался, что в разговоре с российским послом Кисляком мог затронуть тему снятия санкций. Он подал в отставку: команда Трампа потеряла советника по национальной безопасности, а Россия, возможно, самого влиятельного лоббиста в США.

 — Революция дракулы? После месяца массовых протестов правительство Румынии согласилось на антикоррупционный референдум и отменило указ об иммунитете высших чиновников.

 — Валентинка, снежинка, сердечко, моя половинка. Почему в России так неистово отмечают чуждый стране гендерный праздник и что правительство готовит москвичам на языческую масленицу?

Эти и другие темы — в итоговом выпуске новостей за 14 февраля с Павлом Лобковым.

Комментарии (0)
Купите подписку, чтобы посмотреть полную версию.
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие выпуски

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера