Что не заметили за «Прямой линией»: ФСБ в ОНЭКCИМе, РУБОП в «Икее»

И Каменщик останется под арестом. Итоги 14 апреля
Вы смотрите демо-версию ролика, полная версия доступна только подписчикам.
Вы уже подписчик?  Войдите
Вы уже подписчик ? Войдите

Как прошла «Прямая линия» с Владимиром Путиным, и какие будут последствия. В офисе группы компаний Прохорова ОНЭКСИМ и «Икее» — обыски. А владельцу аэропорта «Домодедово» Дмитрию Каменщику продлили домашний арест.

— Владимир Путин снова поуправлял Следственным комитетом прямо не отходя от «Прямой линии». Он поручил генпрокурору Чайке разобраться с задержками зарплаты на сахалинском рыбокомбинате «Островной». Однако выяснилось, что Чайка обратил на это внимание еще вчера. Вместо Украины на этот раз досталось Турции, а точнее ее лидеру, Реджепу Таипу Эрдогану. Россиян еще раз предупредили, что отдых там опасен, и лучше ехать в другие страны. Барак Обама «порядочный и мужественный человек», и это тоже сегодняшний Путин. Президент оценил искренность слов Обамы о том, что тот допустил ошибку в Ливии. Что еще важного сегодня сказал президент, и какие могут быть последствия его слов, смотрите в нашем материале.

— Пока президент отвечал на вопросы россиян, в нескольких километрах от Манежа, где проходила «Прямая линия», шла спецоперация. В группу компаний ОНЭКСИМ, которая принадлежит Михаилу Прохорову, пришли люди в масках. За тем как ФСБ приехала на Тверской бульвар, не без удивления наблюдал Игорь Севрюгин.

— Что же происходит в ОНЭКСИМ, Дождь обсудил с Владимиром Рожанковским, директором аналитического департамента инвестиционной компании «Окей Брокер».

Показать комментарии (2)
Полный текст доступен только нашим подписчикам. Подпишитесь:
Другие выпуски
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера