#КурилыНаши, спасти Дмитрия Каменщика и Сергей Лавров в «панамских архивах».

Итоги 10 мая
Вечернее шоу Здесь и сейчас
20:49, 10 мая
Поддержать программу
Поделиться
Вы смотрите демо-версию ролика, полная версия доступна только подписчикам
Скидка 16%
4 800 / год
5 760
Попробуй Дождь
480 / месяц
Уже подписчик? Войти Купить подписку

Комментарии

Скрыть

«Панамские документы» – ворованные, заявили в Кремле. Международный консорциум журналистов опубликовал новые данные по офшорам россиян. Среди них — 16 миллиардеров из списка Forbes. Кто опубликовал фейковый пост от лица бывшего главы ФСКН Виктора Иванова. А также снимет ли Япония с России санкции, и отдадут ли Курилы Токио: итоги визита японского премьера Синдзо Абэ к Владимиру Путину.

— Первого июня прекратит свою работу Федеральная служба по контролю за оборотом наркотиков. В начале апреля ведомство упразднил Владимир Путин. Но интриги вокруг Иванова не исчезли. Сначала возникали сообщения о том, что ему предложили занять пост замглавы МВД, но этого так и не случилось.

Во вторник, 10 мая, бывший глава ФСКН стал героем русского фейсбука. От лица влиятельного силовика был опубликован пост, в котором Иванов раскритиковал решение президента об упразднении ведомства. И это притом, что Иванов всегда оставался близким соратником Путина. В пресс-службе бывшего главы ФСКН Дождю сообщили, что пост поддельный, а Иванов соцсетями вообще не пользуется и ни в одной из них не зарегистрирован. Но вопросов меньше не стало: кому и зачем понадобилось собирать огромное количество лайков и писать от лица Иванова, разбирался Алексей Коростелев.

Силовики идут в фейсбук. Зачем от имени главы ФСКН Иванова критиковать Путина в соцсетях

— Конфликт между МТС и оппозиционерами, у которых взломали аккаунты в Telegram, продолжается. Во вторник, 10 мая, в сети появилось письмо, которое было разослано всем сотрудникам компании от руководства. В нём говорится, что если будут поступать обращения в связи со взломом аккаунтов оппозиционеров стоит перенаправлять их юристам МТС.

Тем временем акции компании упали 10 мая на московской бирже почти на пять процентов, и МТС присоединилась к лидерам падения. Мария Борзунова рассказала о продолжении скандала с участием оператора «большой тройки» и российской оппозиции.

Взломанный Telegram оппозиционеров и падение акций МТС. Развитие скандала

Полный текст доступен только нашим подписчикам
Уже подписчик?
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.