Исход бизнеса из Госдумы, бунт у детского омбудсмена и новый праздник для России

Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

 — Отношения России и Турции — снова главная новость. Во время российских авиаударов в Сирии погибли трое турецких военных, еще 11 получили ранения. Путин позвонил Эрдогану и принес соболезнования. Россия и Турция договорились о совместном расследовании произошедшего.

 — Правозащитница Анна Левченко, которая входит в Общественный совет при детском омбудсмене, раскритиковала уполномоченного по правам ребенка Анна Кузнецову. «Реальной работой никто не собирается заниматься, вместо нее политика», считает Левченко.

 — В МХТ готовятся к премьере «Дракона». Это новый спектакль Константина Богомолова, сюжет — о тоталитарном прошлом 30-х, перенесенный в гламурные десятые.

Эти и другие темы — в итоговом выпуске новостей за 9 февраля с Антоном Желновым и Татьяной Арно.

Чтобы посмотреть полную версию, станьте подписчиком

Вы уже подписчик? Войти


Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Андрей Гаазе

    Санкт-Петербург
    28.11.2021

    В данный момент имеются трудности

    Помочь
  • Doctor Ftorist

    Краснотурьинск
    04.11.2021

    Мне нужна подписка потому что я хочу быть в курсе новостей,очень дорого стоит подписка на год.Работаю в поликлинике,денег мало зарабатываю,плюс ипотека,двое детей и кот) Помогите пожалуйста,я за вас помолюсь!

    Помочь
Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде