«Варим и сливаем» #5: тюремное пюре с сыром. Политическое кулинарное шоу «болотника» Андрея Барабанова

Гость — политик Владимир Милов
31 октября 2018
14 494
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Гость пятого выпуска новой кулинарной программы «Варим и сливаем» — политик Владимир Милов. Вместе с Андреем Барабановым они приготовили картофельное пюре с сыром и зеленью и обсудили пенсионную реформу, деятельность Алексея Навального, а также будущее путинского режима.

Когда в 21 год Андрей попал в тюрьму, ему пришлось научиться готовить различные блюда, имея под рукой только чайник, заточку и кипятильник. Теперь Андрей делится со всеми тюремными рецептами. Он приглашает к себе на кухню известных гостей и готовит с ними блюда, которые делал пока сидел в тюрьме, параллельно обсуждая актуальную повестку. Все выпуски вы можете найти на YouTube-канале «Варим и сливаем».

Проект существует за счет краудфандинга на Planeta.ru. Поддержать проект можно здесь. 

Кулинарное шоу «Варим и сливаем» — первый ощутимый результат сотрудничества Дождя с краудфандинговой платформой «Планета». Теперь на «Планете» есть специальная категория «Дождь. Спецпроекты». Здесь собраны те фильмы и программы, которым мы оказываем информационную поддержку и обязательно покажем в эфире. И самое главное — ваш фильм или программа тоже могут попасть в эту категорию и в эфир Дождя! Расскажите о своем проекте на kupa@tvrain.ru. Возможно, вы именно тот автор, которого мы ищем!

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Алексей Чиков

    Томск
    23.10.2021

    Хочу получать правдивую информацию...

    Помочь
  • Елена Русанова

    Санкт-Петербург
    24.10.2021

    Активная жизненная позиция всю жизнь. У меня АНО, замученное налогами и отказом в помощи. За многолетнюю работу в области культуры никогда не получала никакой благодарности от власти, которая ими пользовалась.

    Помочь
Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде