Жители Новосибирска пожаловались на зловоние в городе. Откуда мог взяться резкий запах?

Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Новосибирск опять накрыла волна странного запаха, на этот раз посреди зимы. «Источники определены, закончились дискуссии», — сообщил градоначальник Анатолий Локоть. Но раскрывать мысль и поведать городу, что же это за источники, мэр не стал, оставив журналистов и весь город дальше принюхиваться и строить догадки. В утреннем эфире Дождя Евгений Митрофанов, председатель правления Сибирское экологическое содружество НРОО, рассказал подробности происходящего в Новосибирске.

По словам Митрофанова, они пришли к выводу, что по Новосибирску находится сразу несколько крупных источников, откуда идет неприятный запах — это аэропорт Толмачево, канализация которого, как оказалось, выбрасывается в неочищенном виде в реки, а также комплекс по разведению крупного рогатого скота рядом с городом.

Фото: аэропорт Толмачево

Чтобы посмотреть полную версию, станьте подписчиком

Вы уже подписчик? Войти

Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Антон Астров

    Санкт-Петербург
    18.01.2022

    Денег на подписку к сожалению не хватает,а правду знать хочется!!!

    Помочь
  • Nikolay Trusov

    Москва
    05.12.2021

    С Дождем жизнь понятнее

    Помочь
Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде