Переговоры Зеленского и Байдена: что ждет «Северный поток-2» и чем ответит Кремль

Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

1 сентября в Вашингтоне состоялись переговоры Владимира Зеленского и Джо Байдена. Зеленский по итогам встречи рассказал, что Байден лично дал гарантию о введении санкций в отношении «Северного потока-2», если Россия будет использовать его против энергобезопасности Украины. Также лидеры двух стран договорились о возобновлении работы комиссии по стратегическому партнерству, в ее рамках будет подписан ряд договоров, в том числе касающихся оборонной сферы. Подробнее об итогах этой встречи поговорили с политологом, главой центра прикладных политических исследований «Пента» Владимиром Фесенко.

Фото: president.gov.ua

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти


Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Елена Саратовцева, 40 лет

    Москва
    09.01.2021

    Очень люблю "дождь", это источник адекватных новостей и интеллектуального контента. С "дождем" спокойнее и веселее, чем без.Я мама в декрете и к сожалению пока не могу себе позволить подписку.

    Помочь
  • Мария

    Москва
    09.07.2020

    Стипендия в следующем месяце, как месяц без Дождя прожить😭

    Помочь
Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде