СК: открывший стрельбу в Перми жив. Он ранен и доставлен в больницу

Зачем «Зеленым» Зверев? Председатель партии — о том, почему привлечение стилиста к выборам не «хайпожорство»

Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Российская экологическая партия «Зеленые» подала документы для регистрации кандидатов в ЦИК. Одним из кандидатов в депутаты от партии стал шоумен Сергей Зверев — он будет баллотироваться по одномандатному округу в Бурятии. Ведущие Дождя обсудили кандидатов в депутаты и программу партии с председателем российской экологической партии «Зеленые» Андреем Нагибиным.

 

Нагибин рассказал, что Сергея Зверева в списках партии нет, но он захотел идти по одномандатному округу в Бурятии. «Да, конечно, он пафосный, но для Бурятии он делает очень многое и, если через него на партию обратят внимание, то ничего такого в этом нет, — пояснил Нагибин, — у него очень много акций и проектов. Другое дело, что он — непрофессиональный эколог, и я не знаю, что он будет делать в Думе».

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти


Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Татьяна Наумова

    08.12.2020

    Это лучший канал. Здесь интересные темы, интересные люди. Ведь всегда приятно пообщаться с умным человеком) И мне всегда приятно смотреть Дождь.. )

    Помочь
  • Aidarov Kirill, 33 года

    Сестрорецк, Россия
    29.08.2020

    Хочется смотреть свободное телевидение, надоели путинские зомбоканалы!

    Помочь
Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде