«Я получила со всех сторон»: астролог из «Давай поженимся» Василиса Володина о том, зачем выпустила астро-календарь прививок

Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Василиса Володина создала «астро-календарь безопасных прививок», в котором утверждается, что с помощью даты рождения любой желающий может рассчитать для себя идеальный день для вакцинации, заплатив за это 2300 рублей. Ведущие Дождя спросили у Володиной, зачем она выпустила такой календарь и какую получила реакцию на него.

Володина рассказала, что астрология создавалась в пользу медицины и, в первую очередь, была призвана помочь медикам. «Заболевание страшное, хочется обезопаситься, но последствия от вакцины представить сложно, — рассказала Володина, — календарь позволяет понять, в какой день у тебя повышен риск аллергических или температурных реакций, а какой день считается приемлемым и нормальным [для вакцинации]». По словам астролога, календарь предлагается тем людям, которые точно решили прививаться, а благоприятное для прививки время рассчитывается индивидуально для каждого. «Первыми на меня начали кричать антиваксеры, потом активизировалось так называемое научное сообщество, поэтому для того, чтобы запустить такой продукт, нужно было понимать, что тебе прилетит со всех сторон», — рассказала астролог, — календарь — это дополнительный стимул и, в моем представлении, ускоряет вакцинацию».

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти


Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Мария

    Москва
    09.07.2020

    Стипендия в следующем месяце, как месяц без Дождя прожить😭

    Помочь
  • Руслан Артамонов

    Москва
    30.01.2021

    Люблю Ваш канал, но имею финансовые затруднения....извините

    Помочь
Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде