В какие страны уже пускают российских туристов с ПЦР-тестами

Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

14 июля Россия сообщила о возобновлении авиасообщения с Францией и Чехией. Отправиться в путешествие по этим странам с 24 июля смогут не все: пассажирами разрешенных рейсов смогут стать обладатели вида на жительство или те, кто едет на учебу или лечение. Ведущие Дождя поговорили с исполнительным директором ассоциации «Альянс туристических агенств» Натальей Осиповой.

Осипова уверена, что нужно обратить внимание туристов на то, что авиасообщение открыто со многими странами, но для путешествий эти страны закрыты из-за коронавирусных ограничений. Говорить о свободном посещении мы можем только в рамках пяти стран – Турции, Греции, Египта, Хорватии и  Болгарии, подчеркнула Осипова. Для того, чтобы посетить их, по свидетельству Натальи, достаточно предоставить сертификат о вакцинации или ПЦР-тест.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти


Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Андрей, 30 лет

    07.09.2021

    Так люблю Дождь, но , к сожалению, сейчас не могу позволить себе подписку, а так хочется снова смотреть эти чудесные светлые передачи ..

    Помочь
  • Виктор

    04.12.2020

    Очень бы хотелось иметь возможность читать актуальные и честные новости.

    Помочь
Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде