В Екатеринбурге медикам запретили разглашать данные о смертности от COVID-19. Что происходит в регионе?

Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

В Екатеринбурге издание URA.RU со ссылкой на свои источники сообщило, что в местных больницах якобы запретили рассказывать врачам и медсестрам о реальном количестве погибших от коронавируса за прошедшие сутки. Мария Гафурова, журналистка URA.RU, опубликовавшая об этом материал, рассказала, что, по словам источников, данное решение руководства обусловлено их желанием избежать утечек информации из больниц и паники среди населения. В самом Екатеринбурге, как рассказывает Гафурова, нет жесткого локдауна, но по всей области введены COVID-free зоны.

Фото: Портал мэра и правительства Москвы / Максим Мишин
 

Чтобы посмотреть полную версию, станьте подписчиком

Вы уже подписчик? Войти


Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Maksim Kolomoyskiy

    Нижний Новгород
    28.11.2021

    Уже пару недель как остался без работы, да еде и закончилась предыдущая подписка. Надеюсь и верю что все наладится, во всех направлениях. Говорить правду легко!

    Помочь
  • Ася Сабирова

    Алматы
    02.12.2021

    Я - пенсионерка , живу в Казахстане в Алматы. Раньше у меня была подписка и я могла смотреть все программы Дождя, а сейчас я, к сожалению, могу смотреть только то, что бывает в открытом доступе, а ведь на этом канале так много интересных познавательных программ и очень честная правдивая информация. Сейчас я в полной изоляции как, наверное, и многие . Возможно кто-нибудь подарит мне подписку. Буду ждать.

    Помочь
Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде