Телеканал Дождь временно приостанавливает свою работу

Судьба «Мемориала» и «ОВД-Инфо». Встреча НАТО и России. COVID-19 остается после выздоровления?

Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Центральный банк начнет контролировать все денежные переводы между гражданами, об этом сообщает РБК со ссылкой на свои источники. Член СПЧ Павел Гусев рассказал, что ситуацию с блокировкой «ОВД‑Инфо»* обсудят в Совете по правам человека. Умер актер дубляжа Андрей Ярославцев. Он озвучивал Альбуса Дамблдора в «Гарри Поттере» и Оптимуса Прайма в «Трансформерах».

В эфире Марфа Смирнова и Денис Катаев.

*По решению Минюста «ОВД-Инфо» внесен в реестр незарегистрированных общественных объединений, выполняющих функцию «иностранного агента»

*По решению Минюста России Международная общественная организация «Международное историко-просветительское, благотворительное и правозащитное общество „Мемориал“» и Межрегиональная общественная организация Правозащитный Центр «Мемориал» включены в реестр НКО, выполняющих функции «иностранного агента»

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

    Другие выпуски
    Лучшее на Дожде