«Слава богу, нас пока не назвали экстремистами и террористами»: как статус иноагента повлияет на работу «Голоса»

Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Председатель Центризбиркома России Элла Памфилова сообщила, что наблюдатели от движения «Голос», включенного в новый реестр незарегистрированных объединений-иноагентов, смогут присутствовать на избирательных участках на выборах в сентябре и не будут «поражены в правах» из-за своего статуса. «Я гарантирую, что они абсолютно не будут поражены в правах как наблюдатели. И Григорий Аркадьевич [Мельконьянц, сопредседатель движения „Голос"], и его коллеги смогут пойти наблюдателями туда, куда они считают нужным», — сообщила она. Обсудили выступление Памфиловой с сопредседателем движения в защиту избирателей «Голос»* Андреем Бузиным.

Андрей Любимов / Агентство «Москва»

По решению Минюста России Движение «Голос» включено в реестр незарегистрированных общественных объединений, выполняющих функции иностранного агента

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти


Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Мария

    Москва
    09.07.2020

    Стипендия в следующем месяце, как месяц без Дождя прожить😭

    Помочь
  • Руслан Артамонов

    Москва
    30.01.2021

    Люблю Ваш канал, но имею финансовые затруднения....извините

    Помочь
Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде