«Русские могут продержаться очень долго»: ресторатор Борис Зарьков — о том, что будет с бизнесом в локдаун

Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Сергей Собянин ввел локдаун на территории Москвы на время нерабочих дней с 28 октября по 7 ноября. В этот период не будут работать кафе, рестораны, торговые центры, парикмахерские и многие другие заведения. Глава столичного Департамента торговли и услуг 22 октября Алексей Немерюк в комментарии «Эху Москвы» сообщил, что временное закрытие общепита, возможно, оправдает себя, и продления локдауна удастся избежать. Как будут справляться с локдауном рестораны, обсудили с основателем ресторанного альянса White rabbit family Борисом Зарьковым.

Чтобы посмотреть полную версию, станьте подписчиком

Вы уже подписчик? Войти


Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Svetlana Bondarenko

    Vilnius
    30.11.2021

    Являюсь многолетним подписчиком Дождя, но сейчас финансовое положение не позволяет подписаться.

    Помочь
  • Maksim Kolomoyskiy

    Нижний Новгород
    28.11.2021

    Уже пару недель как остался без работы, да еде и закончилась предыдущая подписка. Надеюсь и верю что все наладится, во всех направлениях. Говорить правду легко!

    Помочь
Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде