Россия проиграла Хорватии в отборочном матче ЧМ 2022. Остались ли у нашей сборной шансы пройти дальше?

Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Накануне российская сборная имела все шансы пройти на Чемпионат мира по футболу, который пройдет в Катаре. Для успешного исхода достаточно было сыграть вничью. Но до ничейного результата не хватило дотянуть 10 минут, и в итоге российская команда проиграла со счетом 1:0. Заключительная встреча отборочного турнира проходила в Сплите, Хорватия. На 82 минуте защитник российской команды Федор Кудряшов отправил мяч в собственные ворота, этот мяч оказался единственным в игре. Сборная России поборется за выход на чемпионат мира в стыковых матчах, в которых сыграют 10 команд, занявшие в отборочном турнире вторые места, а также две лучшие сборные из дивизиона B Лиги наций. Их распределят на шесть пар, которые сыграют по одному матчу. После этого победители встретятся между собой. Через стыковые матчи на ЧМ в Катаре отберутся только три сборные. Алексей Дурново, спортивный журналист, комментатор "Телеспорта", автор телеграм канала “Вечерний Дурново” рассказал в эфире Дождя о шансах нашей сборной пройти на Чемпионат 2022.

«Шансы, конечно, есть, но придется играть с двумя соперниками по одной игре. То есть это не старые стыки, где у тебя один соперник и ты играешь дома или в гостях, а здесь у тебя будет один соперник и с ним одна игра, если ты ее выиграл, то прошел дальше. Еще один соперник, еще одна игра. Поэтому шансы, конечно, есть, у любого участника шансы есть, но они очень невысоки», — ответил спортивный журналист.

Фото: Валерий Шарифулин / ТАСС

Чтобы посмотреть полную версию, станьте подписчиком

Вы уже подписчик? Войти


Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Maksim Kolomoyskiy

    Нижний Новгород
    28.11.2021

    Уже пару недель как остался без работы, да еде и закончилась предыдущая подписка. Надеюсь и верю что все наладится, во всех направлениях. Говорить правду легко!

    Помочь
  • Ася Сабирова

    Алматы
    02.12.2021

    Я - пенсионерка , живу в Казахстане в Алматы. Раньше у меня была подписка и я могла смотреть все программы Дождя, а сейчас я, к сожалению, могу смотреть только то, что бывает в открытом доступе, а ведь на этом канале так много интересных познавательных программ и очень честная правдивая информация. Сейчас я в полной изоляции как, наверное, и многие . Возможно кто-нибудь подарит мне подписку. Буду ждать.

    Помочь
Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде