Реальная политика или игра на публику: политолог Константин Калачев — о том, что происходит с КПРФ после выборов и станет ли партия по-настоящему оппозиционной

Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

В начале недели лидер КПРФ Геннадий Зюганов написал открытое письмо президенту России Владимиру Путину, в котором раскритиковал трехдневное и электронное голосование на выборах в Госдуму, а также попросил наказать должностных лиц, ответственных за преследование представителей коммунистической партии. 20 и 25 сентября в Москве прошли акции КПРФ в формате встречи с депутатами, которые не требовали согласования со столичной мэрией. Коммуничты выстуали против фальсификаций на выборах. На фоне проведения акций начали массово задерживать членов КПРФ и их сторонников. Происходящее с КПРФ обсудили с политологом Константином Калачевым. 

Фото: Константин Калачев / Facebook

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Алексей Чиков

    Томск
    23.10.2021

    Хочу получать правдивую информацию...

    Помочь
  • Елена Русанова

    Санкт-Петербург
    24.10.2021

    Активная жизненная позиция всю жизнь. У меня АНО, замученное налогами и отказом в помощи. За многолетнюю работу в области культуры никогда не получала никакой благодарности от власти, которая ими пользовалась.

    Помочь
Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде