Телеканал Дождь временно приостанавливает свою работу

«Помощь другому — это рэпчик»: Никита Кукушкин снял нестандартные ролики про благотворительность с Ивлеевой-гречей и Гудковым-рулоном бумаги

Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Благотворительный проект «Помощь», с помощью которого любой желающий может выбрать пожилого человека и помочь ему пожертвованием или оформить подписку для регулярной помощи, выпустил рекламные ролики, которые облетели весь интернет. В них снялись Анастасия Ивлеева, Александр Гудков, Варвара Шмыкова,  Ирина Горбачева, Манижа, Антон Лапенко и другие. О том, как развивается проект и почему помощь должна быть «без слезок», ведущие Дождя обсудили с создателем проекта Никитой Кукушкиным и основателем благотворительного приложения Tooba Рамазаном Меджидовым.

Кукушкин рассказал, что почти все реакции на ролики, которые поступили ему, были восторженными. «По какой-то причине мы отождествляем помощь другому человеку с чем-то слезным и грустным, и я всегда думал: почему? Мне кажется, помощь другому — это рэпчик», — считает актер. По его словам, комичные рекламные ролики — это то, что он, как основатель, и хотел видеть, так как помощь должна быть «без слезок на глазах». Кукушкин рассказал, что, кроме него, над роликами работает целая команда, но бюджет у роликов небольшой. «Все максимально просто и дешево, с точки зрения вложений — простая история», — рассказал он.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

    Другие выпуски
    Лучшее на Дожде