«В этом году власть начнет много всего менять»: политолог Петров — о риске Кремля с КПРФ и об ЛДПР без Жириновского

Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

В России завершены очередные парламентские выборы. В целом, их результат был вполне ожидаемым: у власти осталась «Единая Россия», в Госдуме осталась все та же старая системная оппозиция, независимые и альтернативные кандидаты по одномандатным округам проиграли. При этом многие эксперты обратили внимание на неожиданную поддержку КПРФ со стороны молодого протестного электората: именно так партии удалось вернусь себе прочное второе место. Кроме того, в новый состав парламента вошли представители новой партии — «Новые люди». Что это значит для будущего политического сезона? Рассказал Николай Петров, руководитель Центра политико-географических исследований. 

Фото: Агентство «Москва»

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Алексей Чиков

    Томск
    23.10.2021

    Хочу получать правдивую информацию...

    Помочь
  • Елена Русанова

    Санкт-Петербург
    24.10.2021

    Активная жизненная позиция всю жизнь. У меня АНО, замученное налогами и отказом в помощи. За многолетнюю работу в области культуры никогда не получала никакой благодарности от власти, которая ими пользовалась.

    Помочь
Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде