«Плохо представляем, как нам действовать»: рестораторы Хабаровска и Екатеринбурга о новых карантинных ограничениях

2 151
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Большое количество заражений коронавирусом стало причиной для введения в российских регионах жестких ограничительных мер. Так, в Москве с 30 октября по 7 ноября введен локдаун. В Санкт-Петербурге также с 30 октября по 7 ноября прекратят работу заведения общественного питания, непродовольственные магазины, кинотеатры, фитнес-центры и другие объекты. В некоторых регионах страны вводятся дополнительные нерабочие дни. О том, что нынешняя ситуация означает для бизнеса и ее владельцев, в эфире Дождя рассказали владелец бара «Пивная борода» в Хабаровске Степан Трофимец и владелец ресторана «Гастроли» в Екатеринбурге Валентин Кузякин.

Фото: Екатерина Якель/Коммерсантъ

Чтобы посмотреть полную версию, станьте подписчиком

Вы уже подписчик? Войти


Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Елена Терентьева

    Москва
    27.11.2021

    Имела возможность знакомиться со всеми материалами Дождя. Эта возможность завтра закончится, а мое материальное положение лучше не стало. Все вместе это очень грустно

    Помочь
  • Андрей Гаазе

    Санкт-Петербург
    28.11.2021

    В данный момент имеются трудности

    Помочь
Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде