«Плато перерастет в четвертую волну»: врач скорой помощи о том, почему Петербург обогнал Москву по суточной заболеваемости ковидом

Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Санкт-Петербург обогнал Москву по количеству заболевших коронавирусом. 10 сентября за сутки в городе было выявлено 1 597 заболевших, в то время как в Москве статистика сообщает о 1 592 зафиксированных случаях. Обсудили с генеральным директором и главным врачом частной скорой помощи Coris Львом Авербахом, насколько критична ситуация в Санкт-Петербурге и стоит ли ожидать еще большего числа заболевших.

По словам Авербаха, следует ожидать четвертую волну заболеваемости. Врач сказал, что в связи с этим в городе строится необходимая инфраструктура, строятся больницы и разворачиваются госпитали.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти


Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Елена Саратовцева, 40 лет

    Москва
    09.01.2021

    Очень люблю "дождь", это источник адекватных новостей и интеллектуального контента. С "дождем" спокойнее и веселее, чем без.Я мама в декрете и к сожалению пока не могу себе позволить подписку.

    Помочь
  • Мария

    Москва
    09.07.2020

    Стипендия в следующем месяце, как месяц без Дождя прожить😭

    Помочь
Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде