«Ожидаем массовые фальсификации»: соратница Навального Виолетта Грудина — о начале выборов в Мурманске

17 сентября, 11:33 Анна Ривина, Тихон Дзядко
592
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

В России стартовали выборы в Госдуму, которые будут проходить с 17 по 19 сентября. Россиянам предстоит определить новый VIII состав Госдумы, а в девяти регионах выберут губернаторов и в 39-ти — депутатов заксобраний. Также в стране состоятся выборы муниципального уровня. В Мурманской области пройдут выборы депутатов Мурманской областной думы, а в ряде муниципалитетов будут избирать депутатов местных советов. Обсудили выборы в регионе с соратницей Алексея Навального Виолеттой Грудиной, которая территориальная избирательная комиссия Мурманска отказалась регистрировать кандидатом в депутаты городского совета.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Алексей Чиков

    Томск
    23.10.2021

    Хочу получать правдивую информацию...

    Помочь
  • Елена Русанова

    Санкт-Петербург
    24.10.2021

    Активная жизненная позиция всю жизнь. У меня АНО, замученное налогами и отказом в помощи. За многолетнюю работу в области культуры никогда не получала никакой благодарности от власти, которая ими пользовалась.

    Помочь
Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде